С добрым утром, люди!

С добрым утром,люди!
Солнце входит в дом,
А мы это солнце
По лучам возьмем,
И всем добрым людям
На счастье принесем.
Пусть оно согреет их
Ласковым теплом и добрее станет
Жизнь с каждым днем.

15.07.2020г.


Рецензии
Только так: доброта из людей не изойдёт.

Забина   04.09.2020 09:04     Заявить о нарушении