Невмоготу пока что

       Бутылка шотландского виски
       Призывно в серванте блистала,
       И вроде она была близко,
       Но сил её взять не хватало!

       И только смотреть оставалось,
       Там много ещё иль уж малость?
       Смотреть и мечтать безнадёжно -
       Когда ж "встреча" станет возможной?


Рецензии