Вы слышите ли солнечные трубы...

Вы слышите ли солнечные трубы?
Их ранний гул так розов в облаках!
И росных трав сверкающие губы
Ложатся поцелуем на руках.

Их сладкий сон слетает мотыльками
И замирает в птичьих голосах,
И радость разговаривает с нами,
Лучась теплом на солнечных часах…


Рецензии