Оттенки зеленого

У каждого дерева — своя зелень:
Салатовая ольха.
Зеленая береза.
Черно-зеленая ель.
Темно-зеленый дуб...

Я из Зеленой!   Из Снежной!
А  еще Золотой Страны!
Суровым — ведома нежность!
Пережившие  лед и метель, —
Молятся   чуду  росы!..


Рецензии