Проявление варварства, закон преступности отражает

                Трактат
В отличии от стихийной дикости, только у Разумного Человечества
Качественный способ совершенства проявляется по законам Разума,
Когда война противоречит законам прогресса и по-законам варварства.
Разрушает цивилизацию, совершенствующейся, в зависимости от Ума.

Следовательно, в Конституции каждой страны на Земле,
Должна быть статья закона, как закона красного света,
Запрещающего, разжигание войны, чтоб не оказаться подобным золе,
Людям и шедеврам, от целесообразной деятельности со дня человеческого  расцвета.

И это аподиктический закон цивилизации с её прогрессом
От поколения людей, когда будущее, благодаря свежим мыслям
Отражается высоким уровнем, качественной жизни людей во всём,
В единстве на двух полушариях Земли, достойно удвоенным средствам.

Так как в единстве на Земле два урожая в год, при разделе - один,
И в единстве Человечества, возможности роста качества жизни безграничны,
Война такого единства обеспечить не способна и не может быть причин,
Чтоб у детей, женщин, тружеников и пожилых людей желания были - хищны.

Античеловечность воины, с возможностями самоуничтожения Человечества,
Вне соответствия с относительными законами Разумной жизни на Земле,
Когда армия должна быть только при ООН, из батальонов всех стран, как средства
Борьбы с террористами и поджигателями войны на земле в любой стране.

Человек общественное существо, наделённое чувством гостеприимства,
Которого только у кровожадных хищников не бывает,
Но взаимный обмен туристами, биологической войной уничтожается, как средства,
Проявления закона варварства, который законы преступности подтверждает.

Война, это хищное стремление к мировому господству над Человечеством
В интересах порабощения людей, при воровском способе существования,
С превращением порабощенных народов в рабов и слуг, с прошлых времён насилия мечом,
Но пришедшие с мечом от меча и погибают, или пожизненно вне амнистии, чтоб
были изолированы от возможностей ганнибальского проявления!

15 июля 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии