Пусть поцелуи повторятся завтра!
касается коры её шершавой…
И дерево вбирает поцелуй,
и радуется крохотному шагу.
Ах солнце, не спеши подняться в высь!
Продли очарованье поцелуя!
Пусть смолкнут в чаще уханья совы,
взлетая над макушкою июля,
кузнечики устанут стрекотать,
ромашки растопырятся глазасто!
А лето не закончит свой трактат -
пусть поцелуи повторятся завтра!
И снова луч касается коры,
как будто пробираясь между кочек…
Возвышенность… помедленней… обрыв…
лицо улиткой маленькой щекочет…
15.о7.2о2о о6:о9
экспромтик для http://stihi.ru/2020/07/11/8006
Свидетельство о публикации №120071501265
Я выпала из БытиЯ" !!!
Над всем так медленно парЮ,
Что неподвластно и Царю!
Но все сейчас подвластно мне -
Я всадник и Пегас вдвойне!!!
Вот на такое вы меня спровоцировали! Сердечная вам благодарность!Тэя
Гала-Тэя 22.07.2024 19:25 Заявить о нарушении