Милость доброты

МИЛОСТЬ ДОБРОТЫ

О, если б можно было видеть лишь хорошее,
Ведь худшее само всегда так о себе вопит, –
Мы привыкаем жить в пространстве перекошенном,
Лишь милость доброты порой просвечивает вид.

12 июля 2020


Рецензии