Надписи на стенах
и заборах ядерной державы,
по уши погрязшей в переменах
ради нескончаемой забавы:
"х*й" всегда надёжен и стабилен,
как венец заборной вертикали,
"лохи", "твари", "мрази" тоже в силе
находить того, кого искали.
"я тебя люблю" и "сдохни сука" -
бой за право первой брачной ночи.
тот, в кого Амур попал из лука
больше умирать не перехочет.
"виктор цой" и "шлюха со второго"
навсегда записаны в скрижали.
русский эпос трахали сурово,
ржали, выражали и рожали.
каждый подзаборный маяковский
убегает лесенками фразы.
я смотрю на стену философски -
на стене "козлы" и "пидарасы" .
каждый незастенчивый есенин
скажет обязательно о бабах,
скажет кто кого *бал на сене
с чувством всеподъездного масштаба.
перепишем всё во избежанье,
нас не замалюют штукатуры.
мы прекрасны мощью недержанья
в рамках мировой литературы.
языком великого арапа
на заборе ядерной державы
я ключом от сердца нацарапал:
"нам пи*дец". по праву и без права.
Свидетельство о публикации №120071501166