Так уж устроено
Постоянная полная кадка
Смех, с ним и слёзы
Обычно бывают взамен.
Если нам радостно,
Значит прибудет и гадко,
Так уж устроено
В мире без перемен.
Если нам радостно,
Значит прибудет и гадко,
Так уж устроено
В мире без перемен.
Свидетельство о публикации №120071501156