Обласкает свет все расстоянья...

Обласкает свет все расстоянья,
После долгой ночи, тишины.
После звёзд - ушедших, в свои сны,
И луны - растаявшей внезапно.
Унесёт течение реки,
В зазеркалье, песню недопетой.
В тихих водах, видятся миры,
В отраженье, дивного рассвета.
Где проснётся, чья - нибудь душа.
В мир волётся, эхом незаметно,
В окруженье нежности и ветра,
Прикоснувшись, к пышным облакам.
Свет вольётся в золотое утро,
Пробудив дыханием Миры.
Что своим сиянием Премудрым,
Песню нам исполнят о Любви!

        20.09.94


Рецензии