Конспект одной истории

циники всегда правы
зопкий взгляд
язык без костнй
Иисус спасает Варавву
для нвангельских новостей
где хранится доля Пилата
руки мыть
душой торговать
и страшиться взгляда сената
крест Иисуса
Пилата кладь


Рецензии