Мелькают видео
Сплошной калейдоскоп
Кого-то видела,
А кто-то в новом лике
Поют и пляшут,
Кто их разберёт,
Что за душой у этой
Эвридике.
И лицедеи они
Нас рисуют в миг
Мы узнаем черты,
Родные лица.
Поют и пляшут,
Кто же тут поймёт,
Что настоящее
В душе у них творица.
Мелькают видео
Сплошной калейдоскоп.
Свидетельство о публикации №120071501122