По адресу

Звонок в гостинице дежурному по этажу:
- Прошу прислушаться к тому, что Вам сейчас скажу:
Я с тёщею повздорил крупно только что. Она
Всерьёз грозится броситься за это из окна.
- То дело Вашей, мистер, тёщи личное, увы,
И не по адресу сейчас к нам обратились Вы.
- Как не по адресу? Ведь кем сие заведено,
Что невозможно ни одно никак открыть окно?!


Рецензии
Смешно у Вас! )))
Приветствую коллегу по запятым!
С уважением,

Тарас Образцов   28.07.2020 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.