Осторожно. Заумь. В тишине. О. Я

                О.Я.

А в этой условленной тишине -
Ты только себе на память.
А в этой отвергнутой глубине -
Мути - белой - замять.

Всей красной розы - «произойдет!».
Всей желтой - "сразу!"
И руки знают, и грудь изойдет...
Над сотами - круг - в вне-фазу!

И в этой условленной тишине -
Как будто над-Звука губы.
И в этой развернутой глубине
Над-стук обновленного сруба.

Париж

Из сборника стихов "Ностальгия по белым чайкам"


Рецензии