План роста..
Думаю головою, просто!
Нужны, Стране, - Пятилетки!
Нужен, план развития, - Роста!
Конкуренции, - Нет, в помине!
Все и сразу, а там, - Будь, что будет!
"Поделив, распилив", - Забыли!
Этот план, - Все в России, губит!
Свидетельство о публикации №120071501079