Мои стихи...
Но добавляют капельки ума.
И, всё же, это счастье от природы,
Что подарила матушка сама.
Дала мне право строчками резвиться.
Любые темы с истиной листать.
И в каждый день Божественно влюбиться,
И что Господь подарит, принимать.
И если боль не взвешенная тянет,
Или нахлынет, если вдруг, тоска,
Меня в дорогу несомненно манит
Моих стихов бегущая строка.
Свидетельство о публикации №120071501000
С уважением,Александр
Старикофф 13.09.2020 21:47 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 14.09.2020 08:13 Заявить о нарушении