Елена Тютина Уварова. Приди в четверг

Елена Тютина Уварова  "Приди в четверг"
 http://www.stihi.ru/2020/07/01/6346


Мы много дней не виделись, однако.
Приди уже, ленивый ухажёр,
Застань меня на кухне враскоряку
И распрямиться вытащи на двор.

Ведь на моём дворе сегодня лето.
Щипни небольно, что-нибудь сорви,
Схвати, как все, за то или за это,
Чтоб завизжать по-бабьи от любви.

Чтоб от меня в тебя проникла нежность,
Нарушь каноны, скрупулёзный мой,
Наплюй на разлинованную вечность,
И от оргазма вздрогнет шар земной.

Приди босой иль даже на ходулях,
Держа в руках хронометр и квадрант.
И на огне любви тебя сожгу я,
Проклятый эротический педант.


Рецензии