Зачем опять переживать

Зачем опять переживать
Давно случившиеся беды?
Их не должны мы снова ждать,
Не зря же – как помним и где был…

Каких-то бед – не избежишь,
Предвидеть трудно каждый случай…
Когда-то, где-то поспешишь,
Не подготовишься получше!

Всего ли сделаешь запас?
Когда-то надо расслабляться…
Жизнь – испытает, и не раз,
Не каждый смог – не растеряться…


Рецензии