Всемогущество логики

А существует ли всемогущество?
Хорошая на логику загадка,
У логики, тут явно преимущество,
Ввиду фантазий древних недостатка.
Ну что ж, тогда допустим и представим,
Что есть, где все ж такое существо,
И камень ему сделать предоставим,
Любое ж может сделать вещество.
Но камень надо сделать тот особым,
Чтобы никто не смог его поднять!
И существо мы к камню приспособим,
Ну, этот самый камень поднимать.
Так что выходит, что же оно может?
Создать ли камень иль его поднять?
И эта вилка логики поможет,
Вопрос о всемогуществе понять.


Рецензии