Кто Я

И даже скромный вид,
И даже потупленный взгляд,
И даже неброские тени,
И даже неяркие мысли,
И даже яркий прикид,
И даже мелочные склоки,
И даже сочный налив,
И даже цеха заброшек,
И даже романтика крыш,
И даже раздраженные люди
Не могут нарушить покой,
Того,
Кто и так неспокоен,
Того,
Кто задравши глаза,
Все смотрит и смотрит на небо,
Пытаясь судьбу рассказать,
Тем,
Кто так же невесел,
Кто так же в хандру погружен,
Кто так до сих и не может
Понять,
Все же,
Кто Он.


Рецензии