О любви...

  Ничто не радует меня больше твоей любви,
 
  Подари мне надежду быть стобой.

  Обещай мне счастливые дни.

  Рассеится сомнений и непонимания рой.


  Расшифровать твоих глаз намеков

  Не под силу умнейшему из гуру.

  И мои чувства бьют сильнее тока.

  Твоё сопротивление я как эврику изучу.


  Солнце-свидетель нашей любви.

  Цветы на земле-наши поцелуи.

  Рассвет даёт новую надежду,

  Что мы увидимся с тобой,

  И станем ещё ближе.


  Как приказать звёздам?

  Чтобы они устроили нашу судьбу.

  Вся жизнь-плацдарм несвершенных надежд.

  Прекращаю неурядиц борьбу.

  Начинаю вереницу побед над собой.

   
  Слиться с тобой в единое целое.

  Забыть где душа, где тело.

  Судьба-зебра черно-белая

  С тобой становится Золотым Руном.


Рецензии