Молитва

Не дай Бог мне детей пережить
И по жизни друзей своих тоже,
Не дай Бог мне родных хоронить,
Видеть их на предсмертном ложе.

Дай господь дожить до ста лет,
Быть не в тягость друзьям и родным,
Уйти первому мне на тот свет,
А потом, как-нибудь, остальным.

А. Вяткин
02.06.2020г.


Рецензии