Христос Воскресе!

Христос Воскресе!Говорим мы людям!
Благая весть несёт нам Свет!
Бог в вечности и мы себя не судим,
Всевышнему мы верим и в божественный завет!

Христос Воскресе!Прославляем Богочеловека!
Он душу открывает каждому из нас,
Бог будет с нами до скончанья века!
Своей души частицу -Он отдаст!

ДВ,2001,Арина май.


Рецензии