2020

И дышишь лесом, обособленно живешь.
А что в Москве? Что даже не галдеж?
Помню шумную, яркую, с множеством забот.
Скучать приходится по той, что устает.

И то, что я мизантроп - уже не анекдот.
У Москвы множество невзгод,
А я пока что в режиме "автопилот".

Вот так время, господа!
Где моя тесная и живая Москва?
Остаётся нашу встречу ждать,
Главное социофобом окончательно не стать.


Рецензии
После короткого периода карантинной социофобии следует ждать бразильского крнавал на улицах. Ну, или чего-то похожего

Александр Рашидов   15.07.2020 10:42     Заявить о нарушении
Это точно!:)

Лиса Вета   15.07.2020 20:52   Заявить о нарушении