***

Ты за нее готов свернуть все горы
И все что есть готов отдать,
Ты за нее в огонь и в воду,
Ты за нее готов страдать.
От этой пламенной любви, 
Ты все на свете проклянешь,
Жаль,но ее чувства мертвы
Ее любви цена лишь,грош.
Она тебе в любви клянется вечной,
В любви до гроба,любви душевной.
Да,врать она умеет безупречно,
Но твоя жизнь все с каждым днем плачевней.
Она тебя приворожила,
Приколдовала,увлекла.
Она своею жизнью заплатила
И твою тоже забрала.


Рецензии