***
Все так сложно и все так просто...
Я закаты тебе подарю
И рассветы, и зиму с вёснами
Я люблю тебя сильно так
Задыхаюсь от нежности рядом
И пусть кажется, что пустяк...
Никого больше мне не надо!
Я в глазах твоих утону
И в объятиях твоих потеряюсь
И поймаю твою волну
Все сильнее в тебя влюбляясь...
Я не знаю, зачем и как...
Почему все случилось с нами
Но я рада, пусть будет так!
Вихрь чувств будет как цунами
Свидетельство о публикации №120071409373
Пожалуйста.
Всё прекрасно .
Удачи Вам.
Олег Астаркин 06.12.2020 21:42 Заявить о нарушении