Освобождение

Как хорошо - я только не летаю!
Мне хорошо,что совесть не болит.
Вдали обиды градусы теряют
и проступают образы молитв.

Ничто настойчиво не гложет -
желанья опыт обрели,
поступки рок уж не тревожит,
азарт валяется в пыли.

Без суеты,как будто ниспадая,
мгновения сливаются в поток
и распрямляется "кривая",
и срок похоже не истёк...

Мне нет нужды на токовищах,
хвост распуская - блефовать.
И я тобою не пресыщусь!
Покой рождает благодать!

Я в войнах больше не участник -
себе давно всё доказал.
Осознающий,как причастник -
освобождаюсь от лекал...


Рецензии