Поздравление С Днем Ангела духовного отца
С Днем Ангела, С Днем Ангела!
Со светлым, Красным Днем!
Ему поют все ангелы и молятся о нем.
Чтоб батюшка, наш батюшка,
Всегда он с нами был.
И наша Божья Матушка
Дала здоровья, сил.
И детушки духовные
Пусть просят у Христа
Ему дать силы новые
Прожить и больше ста.
И верим мы, что будет так.
Раз ангел – Святой Даниил,
То это знак – хороший знак,
Тем более, что батюшка такой один.
Лучистый он, прекрасный
И светлый как родник.
Своей душою ясной
В сердца наши проник.
Хотя мы все и разные,
По- разному ведем,
И мыслим мы по-разному,
К согласью не идем.
И не смириться можем
На правильный совет.
Но любим, любим его все же.
И в этом наш ответ.
Пусть здравствует и здравствует
Наш кроткий духовник!.
Душа его пусть празднует
И светел будет лик!
12.09.02
Свидетельство о публикации №120071400931
Понравилось!
Всех благ!
С уважением и признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 16.08.2020 19:41 Заявить о нарушении
Елена Германовна Тюрина 16.08.2020 20:22 Заявить о нарушении