Сбереги..

Сбереги, пожалуйста, сбереги!
На ветру колышутся стебельки,
тонкий луч по заводи заскользит,
заструится радугой у ракит.
Отцвели да засветло васильки,
берега не сходятся у реки.
Сердце закачается, задрожит,
по волнам, как лодочка, побежит.
Звёзды загораются вдалеке.
Сколько жить отмерено, ей, строке -
может быть мгновение - не губи!
Ты её, пожалуйста, сбереги..


Рецензии
Как же тепло и нежно!

Спасибо, дорогая Агниша!

Запах Звёзд   17.07.2020 12:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо, дорогая Наталья!..

С теплом и признательностью, Агниша.

Агниша   27.07.2020 18:42   Заявить о нарушении