С тобою я схожу с ума
И месяц чуть касался крыш,
Ты мне любовь свою дарила,
И на дворе стояла тишь,
Твой запах тела ароматный,
Распространялся до небес,
А прядь волос пучком опрятным,
Скреплял лавровый подвенец,
И диво это созерцая,
В груди рождая сердца бой,
В томленьи облик твой лаская,
Стою нагой перед тобой,
Не шевелясь и не тревожа,
Сон милой женщины моей,
Ее покой всего дороже,
Я счастлив, что она со мной.
Свидетельство о публикации №120071409263