человек из неба КНТ

человек из неба смотрит в землю -
его не вижу я - а он меня -
но взор перевернув - ему я внемлю -
пытаясь вырвать свою истину из сна...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - человек из неба КНТ


Рецензии