Паранойя!!!

За частую, даже сам себе сказать Боишься!
Что страдаешь Ты, от Жуткой Паранойи.
И Близких, Любящих Тебя.
Углекислым - газом своим ты Отравляешь....

Потом как по с ценарию, "хорошей" быть ты обещаешь! ( и вновь на Полналуние, про своё Ты Слово Забываешь.
Словестно, Родных Ты Обижаешь.

Как Снайпер, в свою Цель Ты чётко Попадаешь.... И Убитого тобой,
Воскрешать вновь Ты Начинаешь...
Иди Лечись, голова твоя Дурная...

Купи Таблетки, убейся ты об стену))
И разайдись с Диагнозом, по разным Ты Дорогам..... И ЗАБУДЬ ТЫ СЛОВО ПАРАНОЙЯ!!!!!!


Рецензии