Иосифу Бродскому
Стихами Вашими зачитываюсь вновь и вновь,
И было бы, наверно,не прилично,
В любви признаться и воспеть любовь!
Везде со мной-Иосиф Бродский!
Глаза закрою...к Вам пришла,
От Вас я ничего не скрою,
Поклонница я Ваша! И раба!
ДВ,1979,Арина май.
Свидетельство о публикации №120071409248