***
Расстаемся. Так решило время.
Не могу сказать я никому.
Все поймут неправильно, наверно.
Больно видеть милый силуэт.
Понимать, как время быстротечно.
Только встретились на жизненном пути.
А теперь… Ну, что ж. Так даже лучше.
Больно. Знаю точно почему.
Потому что просто не сложилось.
Больно понимать, что все прошло.
Что напрасно я в тебя влюбилась.
Свидетельство о публикации №120071409240