Море

Я сижу, ты обнимаешь мои ноги
Я гляжу за твой далёкий горизонт
Где нужна наверное я многим,
Где наверно кто-то меня ждёт.
А ты преданно и верно обнимаешь,
Лишь тебе я доверяю, чем слаба,
Ты погладишь, успокоишь, укачаешь,
Как же этот год жила я без тебя?
Мой наркотик, моя слабость, моя сила....
Не могу я долго без тебя прожить,
Вечность целую назад тебя я полюбила!
Мореееее.... как тебя мне не любить!
2020 год


Рецензии