Лето - всегда о счастье...

Лето - всегда о счастье
Со вкусом малины спелой,
Улыбках даже в ненастье,
Любви бескорыстной, смелой.

Жемчуг росы на ладонях,
Запах цветов на запястье,
Табун облаков невесомых
И тёплой грозы причастье.

Лето - о дружбе верной,
Что у костра согрелась,
Той, что с годами крепнет
И не страшится подделок.

Блики костра на ресницах,
Звуки гитарных аккордов...
Всё, что потом будет сниться
В залах аэропортов...

Лето - всегда о жизни,
Той, что рекой по венам,
Что не погрязла в корысти,
Лето - о том, что ценно...


Рецензии