Правила игры

                Правила игры

Ты со мной, судьба, в поддавки не играй,
Мне по-барабану твой паршивый джекпот!..
Попадаю в ад, когда целился в рай,
Ну, а мне и лучше, если наоборот!..

Многие кричат: «Не туда ты идёшь!»
Впрочем, был в сомнениях и сам до поры…
У меня свои теперь – правда и ложь!..
Как же я устал от ваших правил игры!..

                ФИМ


Рецензии