Повзрослел

Настало в жизни всё ясней

Стабильная работа, дом и убеждения

И в личной жизни веселей

Прошла любовь! Нашёл другую без сомнения


Настало просто всё спокойней

Нет необдуманных решений

Друзей не много. Тем они ценней

Я слушаю себя, а не сто тысяч мнений


Настало в жизни всё ясней

Нет подростковых , глупых рвений

Моя харизма? Я остался с ней

Я просто повзрослел  и будущему открываю двери


Рецензии