Мушьи подозрения
На вершине говна,включая политическое — традиционно оказываются не самые крупно-личностные мухи,а особи умеющие точно рассчитать время,очередность и траекторию подлёта!
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2020
Свидетельство о публикации №120071409131
Рецензии