Костёр горит и разлит чай по кружкам
Кругом тайга зелёною стеной.
Возьми гитару, верную подружку,
И песню спой, что знаем мы с тобой.
Над Путораном вновь гуляют облака,
Как дикие стада кочующих оленей.
И машет спиннингом без устали рука
В напрасном поиске исчезнувших тайменей.
Лишь изредка блесну хватает сиг.
И это не охотничьи рассказы.
Но так был необычен этот миг,
Что мы его запомнили все сразу.
Свидетельство о публикации №120071409122