два зверя КНТ

два зверя бились не на жизнь - а насмерть -
их морд не разглядеть - смысл не понять -
лишь ощутить движенье вечной страсти -
как свет несущий миру благодать...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - два зверя КНТ


Рецензии