середина июля

Замерзает сегодня июль...
Я боюсь потерять тебя, лето...
Да, от мыслей я устаю...
Кто-то с неба лишь знает об этом
И енот, что живет в дневнике...
«Эта девочка настрадалась»,-
Он подумает обо мне,
Да, так часто с собой я терялась,
Но нашлась спустя долгие годы,
Поняла, приняла, отпустила,
Наконец-то вдохнула свободы,
Наконец-то себя полюбила...
Замерзает июль в середине...
Я хочу быть сейчас на вокзале
И приехать в тот домик старинный,
И стоять на морском причале...
Холодает сегодня в июле,
Нету снова на сердце покоя...
И от мысли одной неуютно:
Никогда не вернуться к морю


Рецензии