Мой мир по-прежнему лучист

Мой мир по-прежнему лучист
Хоть время свой стилет в меня вонзает
Но солнце до сих пор не угасает
И жизнь моя опять как белый лист

Во мне трагедия живет
Своим неповторимым словом
Но древо радости растет
Хотя бы на утесе голом

Бегут по клавишам дожди
Играют «Лунную сонату»
У них премьера впереди
Дождю я верю, словно брату

Вот окна вымыты дождем
В них снова заиграет солнце
Мы весть благую обретем
И зачерпнем звезду в колодце.
                16.05.2020


Рецензии