Мой сад дикорастущ и нежен
Жизнь катится вперед, светясь
Но жизни океан безбрежен
А яблони задумались, ветвясь
А ветер вновь читает книгу
С картинками, на русском языке
Я благодарна счастья мигу
Коровке божьей на руке
И если путь наш предначертан
Сверну с дороги колеи
Чтобы внимать цикад концертам
Звучащим как из-под земли
Свершить мне хочется такое
Что от меня никто не ждет
Войти к Творцу в его покои
Сказать: Весна во мне поет.
14.05.2020
Свидетельство о публикации №120071409037