Под водой

Подводный мир иной,
Прячется он под камнями
Размытый, едва различим
Горизонта нет под волнами

Все неспешно плывет
Рыбки в стекле ускользают
На поверхности моря штормит
Нырни и все страхи растают

У глади есть две стороны
С одной резко брызги взлетают
Снизу - упругий свинец
Пленников не выпускает

Пульсирует трава на камнях
Бирюзовые манят глубины
Успокоился, а воздуха нет
Возвращаюсь из материнской пучины.


Рецензии