Чудеса или бактерии? -
Мне даже симпатичны те критерии,-
Желание поверить в чудеса,
А не в какие-то убогие бактерии.
Но странно быть карающей рукой,
Тому, кто сам любовь и всепрощение,
И в каре нет любви, как таковой,
Любовь – добро, то по определению.
А вот бактериям на это все плевать,
Им дела нет до иудейских сказок,
Они заставят, кого хошь чихать,
Без всяческих к религии привязок.
Им до звезды, звезда ты или поп,
И сами организмы не земные,
Ученым так сказал их микроскоп,
Теории согласно панспермии.
Свидетельство о публикации №120071400900