Если бы я писала песни... Слова любви

Слова однажды прозвучат в тиши, 
Любви моей невысказанной боль, 
Они  возникнут  прямо из души,
И я  их отпущу на волю.

   Не отвергай слова любви, 
   Не предавай мечты мои,
   Не прерывай волшебных снов. 
   Я верю в силу этих слов,
   Не отвергай слова любви.



Прости, уже увяли лепестки
Цветов, что я не подарил тебе, 
Но я, своим сомненьям вопреки,
Признаюсь, что люблю давно я. 


   Не отвергай слова любви, 
   Не предавай мечты мои,
   Не прерывай волшебных снов. 
   Я верю в силу этих слов,
   Не отвергай слова любви.


Рецензии