Тем
Почти что неощутимым
В первые двадцать минут
Переулков до ветренного проспекта
До того, как надумает расходиться
Всё набирая силу
Город с его дождями
С его пешеходами в легких тканях
С лип упадут соцветья
И тишина бульваров
Благословенна
Где фонари и тени
Я отпускаю себя
И некуда возвращаться
Старые рельсы не катят
Да, я ищу гармонии
Я остаюсь состояньем
Псков, Ярославль
Цветного стекла
Света игрой сиянье
—-
И если есть мир музыки и воды
То я там
Не здесь
Всё начинается с песен
Заканчивается песнями
Честными
Только вот дождь идёт
Молнии
На мосту
Я стою
Неуловимая красота воды
Сверху и снизу
Везде
Я пою этот миг воде
Не в силах сойти и идти
До дома
Как уезжать
Дождь провожатый
Раскаты грома
Мне нравится это
Мне хорошо в этом
И никто не расскажет,
Что в этой воде теряешься
До невозврата
Не страшно
Не холодно
Только
Всё так наполнено
И непонятно
И ты можешь быть собой
Провожающим время города
Пешеходом
Водой и холодом
И ничего
Не случится большего
Бога одного
Неосознанность
Звёзды путеводные
Добрые
Мне
Лучше и нет
Свобода
Во всех путях воде
Ночь
Будет
День
Как Ты учишь нас здесь,
Господи
Изо всех
Всех Твоих путей
Выходить
Тем
Свидетельство о публикации №120071408958