дворняга чудная бродила над землею КНТ

дворняга чудная бродила над землею -
точно отражённая живой -
она плыла фантомом надо мною -
создавая сказочный настрой...

авторская фотокартина - дворняга чудная бродила над землею КНТ


Рецензии