Что?

Что?
Потерялся в этом мире?
Мир иллюзий и безответственности уже не так влечёт?
А отзвук друзей - "А тебя ****?"

В попытках незнакомцу помочь,
Слышишь от близких - "Убери руки прочь!"

Каково это себя терять?
Себя меняя под мир,
А не мир под себя,
В пустоте закрывая тетрадь


Рецензии